河南工程学院第二届网球比赛圆满落幕

2023年11月29日 20:39  点击:[]

11月29日河南工程学院第二届网球比赛在一片欢呼声中圆满落幕。本次比赛由校团委、体育教学部和电气信息工程学院联合举办,旨在为网球爱好者提供一个交流学习、切磋技艺的平台,让更多同学感受到网球运动的独特魅力。

本次比赛分为竞赛组和娱乐组,吸引了众多网球爱好者积极参与。竞赛组的激烈对决展示了较高的专业水平,在激烈的角逐中,选手们展现了精湛的球技和良好的体育风尚,让在场观众大饱眼福。

而娱乐组的比赛则充满了趣味。选手们在场上互相调侃、互相鼓励,欢声笑语不断。他们以网球为纽带,拉近了彼此的距离,增进了友谊。即使比赛结束,他们也珍惜这段难忘的回忆,以后将继续在网球场切磋技艺,共同进步。

比赛现场,观众们感受到了冬日里的热情洋溢,见证了网球运动的独特魅力。每位参赛者在比赛中都全力以赴,展现了拼搏进取的精神风貌。赛后,校团委书记悦国宁、体育教学部书记周凯、电气信息工程学院党委副书记王昣分别为获胜者颁发了奖杯和精美礼品,为这场冬日里的网球盛宴画上了圆满的句号。

本次比赛的成功举办,不仅为广大学生提供了一个感受竞技体育激情、交流学习的机会,还激发了同学们对网球运动的兴趣。校团委、体育教学部和电气信息工程学院相关负责老师表示,今后将继续举办更多类似的体育活动,让更多同学参与到运动中来,感受运动带来的快乐。

未来,我们将会举办更加丰富的活动,为学生们提供更多展示自己、锻炼自己的机会。通过这些活动,我们相信每一个学生都能够找到属于自己的舞台,展现出自己的才华和价值。同时,这些活动也将进一步推动校园文化的繁荣和发展,让我们的校园变得更加美好、和谐。同学们通过参与网球比赛,感受到了运动带来的快乐。愿每一位参赛者都能在比赛中收获成长,也将这份热情带入到日常学习和生活中,为我国体育事业贡献自己的力量。

图/文:张重阳;审核:张帆

上一条:支部1+1|电气信息工程与管理工程学院举办“学习雷锋暖人心,义务维修彰精神”主题党日活动 下一条:电气信息工程学院成功举办“青春的榜样”国奖励志宣讲活动