您目前的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

电气学院领导深入新生宿舍看望慰问新生


为深入了解2022级新生生活情况和住宿情况,引导新生尽快适应新生活、新环境,让新生感受学院的人文关怀和学院领导的浓浓深情。9月9日下午,河南工程学院电气学院党委书记张帆、党委副书记王昣在中秋之际深入学生宿舍走访慰问,并赠送脸盆、香皂、纸巾等礼品,给2022级新生带去关心和温暖。

  张帆书记对同学们的到来表示热烈欢迎和亲切问候,并询问同学们来到学校的感受,对学校的住宿、饮食等是否适应。张帆在与学生交谈中指出,学校正处于改革发展的关键时期,各项设施正在不断完善,希望同学们要尽快适应大学生活,做好大学规划,树立远大理想,珍惜学习时光,学有所成,不辜负家长期望;提醒同学们在疫情防控上不得有任何的松懈,戴好口罩,勤洗手,常通风,配合学校进行核酸检测。最后勉励大家在学习上多下苦功夫、真功夫,打牢基础,在实践中提升动手能力,以昂扬奋斗姿态迎接全新的学习生活。

文/图:俞东