河南工程学院第四届篮协杯电气信息工程学院篮球队勇夺桂冠

2023年12月05日 19:36  点击:[]

河南工程学院第四届篮协杯决赛于12月5日西区篮球场落下帷幕。经过激烈的角逐,电气信息工程学院的篮球队凭借出色的团队配合和坚韧的斗志强势夺冠。这充分体现了电气信息工程学院篮球队的实力与团队精神。

决赛当天,比赛现场气氛紧张而热烈。电气信息工程学院的队员们一上场就展现出饱满的热情和极高的专注度,他们迅速进入比赛状态,积极抢夺球权。在比赛中,队员们充分发挥了团队配合的优势,不断通过默契的传球和跑位,为队友创造得分机会。

比赛过程中,电气信息工程学院的队员们克服了重重困难,展现了顽强的斗志。在面对对手的强势防守时,他们积极寻求破解之道,通过精确的传球和快速的反击,不断给对手施加压力。最终,他们凭借出色的表现,成功击败对手,夺得了冠军。

这场胜利不仅是对电气信息工程学院篮球队实力的肯定,更是对学院团队精神的高度赞扬。队员们表示,他们将继续发扬团队精神,不断提高自己的篮球水平,为学院争光添彩。

电气信息工程学院篮球队在河南工程学院第四届篮协杯决赛中成功夺得冠军。这不仅为学院争得了荣誉,也为其他学生树立了榜样。我们期待在未来,会有更多学生能够加入到篮球运动中来,共同为学院篮球事业的发展贡献力量。

图/文:俞东 审核:王昣

上一条:电气信息工程学院成功召开“各类奖助资金发放及使用纪律主题班会” 下一条:电气信息工程学院赴池庄村开展“走访慰问送温暖结对帮扶暖人心”活动