河南工程学院第八届“电子创新创意大赛”启动仪式 暨“科创宣讲团”成立授旗仪式

2023年12月08日 20:00  点击:[]

undefined

创新之风席卷而来,第八届电子创新创业大赛引领青年学生共赴梦想之旅。在这个充满机遇与挑战的时代,电气信息工程学院和校科创协会特于2023年12月8日在双创大礼堂隆重举行了河南工程学院第八届电子创新创意大赛启动仪式暨“科创宣讲团”成立授旗仪式我们欢聚一堂,在双创大礼堂共同畅谈创新梦想,探讨创业发展新篇章。

首先由电气信息工程学院院院长黄全振宣读了关于开展第八届电子创新创意大赛活动的通知,并介绍了我院宣讲团成员名单。随后,学院领导为宣讲团成员代表颁发了聘书,并合影留念。这些成员一批在科技创新和创业领域崭露头角的优秀学生他们的加入,为这场大赛注入了新的活力。紧接着,学校团委书记悦国宁为科创宣讲团授旗。这意味着科创宣讲团将肩负起传播创新理念、培养创业精神的重任。

宣讲团的代表——电气信息工程学院通信工程专业2141班的王佳思同学上台发言。她通过分享自己的亲身经历,鼓励同学们积极参与比赛,勇于挑战自我。她强调了创新的重要性,并表示只有敢于挑战、有面对困难的决心、有不断尝试的毅力的人才能实现真正的创新。她的发言激发了在场每一位同学的热情和积极性。

在大会尾声,党委学工部部长、学生工作处处长介翔和创新创业学院院长刘晓乐发表了重要讲话。他们尤为赞赏电气信息工程学院科创宣讲团成员们的表现和贡献,并呼吁我院的同学们积极参与到富有创新的活动和项目中来。他们为科创宣讲团的发展指明了方向,也让我们更加期待接下来大赛的成功举办。

让我们共同期待,我院参赛的每一位同学都能在这个舞台上不断提升自己,创造出优秀的作品,焕发青春光彩。在这个充满活力的创新创业时代,我们坚信青年学生的力量,期待着每一位同学在创新的道路上越走越远,为电气信息工程学院的发展贡献自己的力量。让我们携手共进,共创我院辉煌的未来

图/文:俞东 审核:王昣

上一条:我院学子在2023年全国大学生电子设计竞赛中再创佳绩 下一条:电气信息工程学院教工党支部与观澜郡社区党支部携手开展党建活动