知行社区携手电气信息工程学院开展义务维修活动

2024年03月13日 17:00  点击:[]

知行社区携手电气信息工程学院等学院于3月13日共同举办了一场以“我为师生做实事,义务维修进社区”为主题的义务维修活动。此次活动旨在弘扬雷锋精神,让青年大学生在服务人民、奉献社会的实践活动中受教育、作贡献、长才干,为同学们提供实实在在的帮助。

活动当天,现场人来人往,热闹非凡。来自电气信息工程学院的志愿者们早早地来到现场,准备各类维修工具和材料,为即将到来的同学们提供义务维修服务。他们的身影忙碌而有序,展现出了新时代大学生的风采和担当。

活动现场,同学们纷纷带着需要维修的电器和工具前来寻求帮助。志愿者们耐心细致地检查每一件物品,认真分析问题所在,并凭借自己的专业知识和技能,为同学们提供了一站式的维修服务。无论是更换零件、修复电路,还是调整设备参数,他们都做得一丝不苟,力求让每一件物品都恢复到最佳状态。

此次义务维修活动不仅解决了同学们的实际问题,更让他们感受到了青年大学生的热情和爱心。在活动现场,同学们纷纷表示,这些志愿者们的服务让他们感受到了温暖和关怀,也让他们更加深刻地认识到了雷锋精神的时代价值。

在此,我们也呼吁更多的青年大学生能够积极参与到社会实践中来,用自己的知识和技能为社会做出更多贡献。同时,我们也希望社会各界能够给予青年大学生更多的支持和关注,为他们提供更多的实践机会和发展空间,共同推动社会的进步和发展。未来,我们期待更多这样的活动能够持续开展,让雷锋精神在新时代继续发扬光大,为构建和谐社会贡献青春力量。/文:潘树铭 审核:张帆 责编:俞东

上一条:电气信息工程学院开展消防安全宣传活动 下一条:电气信息工程学院2024年新学期学生工作会议