电气信息工程学院召开开展党纪学习教育工作部署会

2024年04月16日 17:31  点击:[]

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,把河南工程学院党纪学习教育工作方案迅速落实,学院党委于416日上午在学院会议室,召开学院党纪学习教育工作部署会,会议由学院党委书记张帆主持,学院班子成员及各支部书记参加。

会上,张帆书记传达了中央、校党委关于党纪学习教育工作的工作要求,明确提出这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院党员、干部要深刻认识此次党纪学习教育的重大意义,要通过此次学习教育不仅弄清楚党纪的要求,切实提升自律能力,树立正确权力观,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,永葆清正廉洁的政治本色。

张帆书记要求班子成员和党员干部,在本次党纪学习教育工作中,要提高政治站位,把纪律建设摆在更加突出位置,增强遵规守纪的高度自觉。要抓住学习重点,用党规党纪校正思想和行动,保持一尘不染的品格操守。要认清违纪危害,把握这次党纪学习教育的目标要求,提升忠诚干净担当的成色。要带头学习,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,切实推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务,确保取得实际成效。

(图/文:蒋威;编辑:李婷;审核:张帆)

上一条:电气信息工程学院举办客座教授聘书授予仪式 下一条:我院第34期入党积极分子党课培训圆满结束