电气信息工程学院举办校运动会选拔赛

2024年03月17日 17:00  点击:[]

在春意盎然的季节里,一场充满激情与活力的体育盛事在西区操场热烈上演。电气信息工程学院于3月16日至17日成功举办了校运动会选拔赛,旨在选拔优秀运动健儿,展现学院风采,促进体育运动和校园文化的发展,共同构建和谐校园。

此次选拔赛吸引了众多我院学子的积极参与,他们纷纷报名,希望能在赛场上展现自己的实力与风采。运动员们在赛前进行了长时间的刻苦训练,他们的汗水洒满了训练场,为的就是在比赛中取得更好的成绩。

比赛当天,西区操场热闹非凡。随着比赛哨声的响起,运动员们如同离弦的箭一般冲向前方,无论是短跑冲刺还是跳远,都展现出了极高的竞技水平。他们的每一次奔跑、每一次跳跃,都体现了对自我的挑战和对梦想的坚守。

经过两天的激烈角逐,选拔赛于17日上午圆满结束。参赛者们用他们的实力与热情,充分展现了我院的精神风貌。他们在比赛中展现出的速度、力量与团队精神,赢得了观众们的阵阵掌声与喝彩。

此次选拔赛的成功举办,不仅为学院选拔出了一批优秀的运动健儿,更为学院的文化建设注入了新的活力。它展示了电气信息工程学院学子们积极向上的精神风貌和顽强拼搏的体育精神,也进一步推动了学院体育运动和校园文化的发展。未来,学院将继续秉承“体育兴,国运昌”的理念,推动体育运动和校园文化的深度融合,为培养更多优秀的人才做出更大的贡献。

让我们共同期待在一个月后的校运动会中,电气信息工程学院的健儿们能够再创佳绩,展现出他们的风采和实力,为学院赢得更多的荣誉与掌声。(图/文:潘树铭 审核:张帆 责编:俞东)

上一条:电子信息硕士培育点召开建设工作推进会 下一条:实验室管理处到电气信息工程学院进行实验室安全检查